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Pizzatörtchen mit Thunfisch

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

6Stück
1 RollenPizzateig (Fertigprodukt)

Fülle

1 GlasThunfisch (Abtropfgewicht 140 g)
60 gArtischocken (sauer eingelegt)
60 gLauch
8 Stk.Oliven (schwarze, entkernt)
100 mlKaffeeobers
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
2 Stk.Eier
1 ELPetersilie (gehackt)
60 gMozzarella (geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Mehl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech vorbereiten, 6 der Formen mit Öl ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 40 x 24 cm groß ausrollen, 6 Scheibchen (Ø ca. 10 cm) ausstechen, in die Formen legen und etwas über den Rand ziehen.

2/3

Thunfisch und Artischocken getrennt abtropfen lassen. Lauch putzen. Lauch, Artischocken und Thunfisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Oliven grob hacken.

3/3

Obers, Knoblauch, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Mozzarella unterrühren. Thunfisch, Artischocken, Lauch und Oliven in den Förmchen verteilen und mit der Ei-Mischung bedecken. Törtchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Dazu passt Vogerlsalat.

Ernährungsinformationen

305 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.1
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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