Polar Dorschfilet mit Letschogemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
1 Pkg. | TK-Knoblauch |
2 Pkg. | TK-Zwiebel |
1 Pkg. | TK-Letscho (450 g) |
2 Pkg. | TK-Polar-Dorsch (Filets, à 400 g) |
Meersalz |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 80 °C vorheizen. 1 EL vom Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Letscho zugeben und laut Packungsanweisung zubereiten.
2/3
Parallel dazu in einer Pfanne übriges Olivenöl erhitzen. Fischfilets salzen und darin auf kleiner Flamme beidseitig braten (insgesamt ca. 5 Minuten) – eventuell in zwei Arbeitsgängen nacheinander (fertige Fischfilets aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen).
3/3
Fischfilets mit dem Letschogemüse und den vorher zubereiteten Petersilerdäpfeln (siehe Rezept) anrichten.
Ernährungsinformationen
399 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.2
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin