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Polar Dorschfilet mit Letschogemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
5 ELOlivenöl
1 ELButter
1 Pkg.TK-Knoblauch
2 Pkg.TK-Zwiebel
1 Pkg.TK-Letscho (450 g)
2 Pkg.TK-Polar-Dorsch (Filets, à 400 g)
 Meersalz

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 80 °C vorheizen. 1 EL vom Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Letscho zugeben und laut Packungsanweisung zubereiten.

2/3

Parallel dazu in einer Pfanne übriges Olivenöl erhitzen. Fischfilets salzen und darin auf kleiner Flamme beidseitig braten (insgesamt ca. 5 Minuten) – eventuell in zwei Arbeitsgängen nacheinander (fertige Fischfilets aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen).

3/3

Fischfilets mit dem Letschogemüse und den vorher zubereiteten Petersilerdäpfeln (siehe Rezept) anrichten.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.2
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin