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Zanderfilet mit Letschogemüse
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. TK-Zander
- Saft von 1 Zitrone
- 2 EL griffiges Mehl
Garnitur
- 1 Pkg. TK-Letscho
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Kräuter-Erdäpfel
Kräuter-Erdäpfel
- 400 g speckige Erdäpfel
- 1 EL Butter
- 2 EL TK-8-Kräuter
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Für die Garnitur Letscho laut Packungsanleitung zubereiten.
Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, auf Küchenpapier trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Fischfilets mit der Hautseite in Mehl tauchen und in heißem Öl goldbraun anbraten. Filets wenden und kurz fertig braten.
Fischfilets mit Letscho und Kräuter-Erdäpfeln servieren.
Kräuter-Erdäpfel
- Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel ausdampfen lassen.
- Butter aufschäumen, Kräuter und Erdäpfel zugeben, vermischen und salzen.
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Zanderfilet mit Letschogemüse
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
2 Pkg. | TK-Zander (Naturfilets, 700 g; aufgetaut) |
Saft von 1 Zitrone | |
2 EL | griffiges Mehl |
Garnitur
1 Pkg. | TK-Letscho (450 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Kräuter-Erdäpfel
400 g | speckige Erdäpfel |
1 EL | Butter |
2 EL | TK-8-Kräuter (gemischt) |
Salz |
Zubereitung
1/5
Für die Garnitur Letscho laut Packungsanleitung zubereiten.
2/5
Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, auf Küchenpapier trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Fischfilets mit der Hautseite in Mehl tauchen und in heißem Öl goldbraun anbraten. Filets wenden und kurz fertig braten.
3/5
Fischfilets mit Letscho und Kräuter-Erdäpfeln servieren.
Kräuter-Erdäpfel
4/5
Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und die Erdäpfel ausdampfen lassen.
5/5
Butter aufschäumen, Kräuter und Erdäpfel zugeben, vermischen und salzen.
Aus dem Heft:
LänderküchenUngarn
Ernährungsinformationen
435 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
3
Broteinheiten
141 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte