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Polar-Dorsch in Erdäpfelkruste

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.TK-Polar-Dorsch (natur, 400 g)
4 Stk.Erdäpfel
4 ScheibeProsciutto
1 Stk.Ei
400 gCocktail-Paradeiser
1 ELTomatenmark
125 mlWeißwein
1 ELTK-Petersilie
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Paradeiser halbieren und in Öl langsam braten. Tomatenmark untermischen, Wein zugießen, etwas einkochen, salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern.

2/4

Rohr auf 180 °C vorheizen. Prosciutto in feine Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, in feine Streifen raspeln und ausdrücken. Mit Ei und Prosciutto mischen.

3/4

Polar-Dorsch salzen, pfeffern, mit der Masse umhüllen. Öl erhitzen, Polar-Dorsch darin auf einer Seite scharf anbraten. Polar-Dorsch ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten knusprig fertig braten, nach halber Garzeit wenden.

4/4

Polar-Dorsch auf den Paradeisern anrichten.

Ernährungsinformationen

301 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2.6
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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