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Polar-Dorsch in Erdäpfelkruste
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Polar-Dorsch (natur, 400 g)
 - 4 Stk. Erdapfel
 - 4 Scheibe Prosciutto
 - 1 Stk. Ei
 - 400 g Cocktail-Paradeiser
 - 1 EL Tomatenmark
 - 125 ml Weißwein
 - 1 EL TK-Petersilie
 - Salz
 - Pfeffer
 - Olivenöl
 
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser halbieren und in Öl langsam braten. Tomatenmark untermischen, Wein zugießen, etwas einkochen, salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern. 
Rohr auf 180 °C vorheizen. Prosciutto in feine Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, in feine Streifen raspeln und ausdrücken. Mit Ei und Prosciutto mischen. 
Polar-Dorsch salzen, pfeffern, mit der Masse umhüllen. Öl erhitzen, Polar-Dorsch darin auf einer Seite scharf anbraten. Polar-Dorsch ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten knusprig fertig braten, nach halber Garzeit wenden. 
Polar-Dorsch auf den Paradeisern anrichten. 
© GUSTO.at
Polar-Dorsch in Erdäpfelkruste
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | TK-Polar-Dorsch (natur, 400 g) | 
| 4 Stk. | Erdäpfel | 
| 4 Scheibe | Prosciutto | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 400 g | Cocktail-Paradeiser | 
| 1 EL | Tomatenmark | 
| 125 ml | Weißwein | 
| 1 EL | TK-Petersilie | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Paradeiser halbieren und in Öl langsam braten. Tomatenmark untermischen, Wein zugießen, etwas einkochen, salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern.
2/4
Rohr auf 180 °C vorheizen. Prosciutto in feine Streifen schneiden. Erdäpfel schälen, in feine Streifen raspeln und ausdrücken. Mit Ei und Prosciutto mischen.
3/4
Polar-Dorsch salzen, pfeffern, mit der Masse umhüllen. Öl erhitzen, Polar-Dorsch darin auf einer Seite scharf anbraten. Polar-Dorsch ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten knusprig fertig braten, nach halber Garzeit wenden.
4/4
Polar-Dorsch auf den Paradeisern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
301  kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2.6
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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