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Zanderfilet in der Erdäpfelkruste

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gTK-Zander (Naturfilets, aufgetaut)
5 ELÖl

Erdäpfelkruste

600 gErdäpfel (mehlige)
4 ELglattes Mehl
2 Stk.Eier

Sauce

100 gLauch
2 Stk.Paradeiser
400 mlGemüsesuppe
2 gestr. ELSpeisestärke
1 ELTK-Schnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Brokkoligemüse

1 Pkg.TK-Brokkoli (300 g)
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/5

Erdäpfel schälen, grob raspeln, ausdrücken und mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.

2/5

Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und in cm breite Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden.

3/5

Suppe mit Lauch aufkochen. Stärke mit 6 EL Wasser mischen, in die Suppe rühren und kurz mitköcheln. Paradeiser und Schnittlauch unterrühren.

4/5

Filets halbieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Filets so in die Erdäpfelmasse drücken, dass beidseitig eine cm dicke Schicht haften bleibt. Filets beidseitig in Öl braten, herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Sauce und Broccoli anrichten.

Brokkoligemüse

5/5

Broccoli laut Anleitung zubereiten. In Butter schwenken und abschmecken.

Ernährungsinformationen

490 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.9
Broteinheiten
216 mg
Cholesterin
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