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Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stk. Gelbe Rübe
- 1 Stk. Petersilwurzel
- 80 g Knollensellerie
- 2 Stk. Stangensellerie
- 0.5 Stangen Lauch
- 600 ml Lammfond
- 500 g Steinpilze (klein)
- 600 g Lammrücken (ohne Knochen, zugeputzt)
- 3 Zweig(e) Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Gemüse putzen. Karotten, Rübe und Petersilwurzel in dünne Scheiben schneiden. Knollensellerie würfelig, Stangensellerie blättrig, Lauch in Ringe schneiden.
- Lammfond mit 200 ml Wasser und dem Gemüse aufkochen, salzen und pfeffern.
- Lammrücken in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Herausheben, in den Fond legen und ca. 8 Minuten darin ziehen lassen.
- Thymianblätter von den Stielen zupfen und in den Eintopf rühren. Lammfleisch aufschneiden und mit dem Pot-au-feu anrichten.
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Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Karotten | 
| 1 Stk. | Gelbe Rübe | 
| 1 Stk. | Petersilwurzel | 
| 80 g | Knollensellerie | 
| 2 Stk. | Stangensellerie | 
| 0.5 Stangen | Lauch | 
| 600 ml | Lammfond | 
| 500 g | Steinpilze (klein) | 
| 600 g | Lammrücken (ohne Knochen, zugeputzt) | 
| 3 Zweig(e) | Thymian | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Gemüse putzen. Karotten, Rübe und Petersilwurzel in dünne Scheiben schneiden. Knollensellerie würfelig, Stangensellerie blättrig, Lauch in Ringe schneiden.
2/4
Lammfond mit 200 ml Wasser und dem Gemüse aufkochen, salzen und pfeffern.
3/4
Lammrücken in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Herausheben, in den Fond legen und ca. 8 Minuten darin ziehen lassen.
4/4
Thymianblätter von den Stielen zupfen und in den Eintopf rühren. Lammfleisch aufschneiden und mit dem Pot-au-feu anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
443  kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





