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Pot-au-feu mit Steinpilzen und Lamm

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Karotten
1 Stk.Gelbe Rübe
1 Stk.Petersilwurzel
80 gKnollensellerie
2 Stk.Stangensellerie
0.5 StangenLauch
600 mlLammfond
500 gSteinpilze (klein)
600 gLammrücken (ohne Knochen, zugeputzt)
3 Zweig(e)Thymian
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Gemüse putzen. Karotten, Rübe und Petersilwurzel in dünne Scheiben schneiden. Knollensellerie würfelig, Stangensellerie blättrig, Lauch in Ringe schneiden.

2/4

Lammfond mit 200 ml Wasser und dem Gemüse aufkochen, salzen und pfeffern.

3/4

Lammrücken in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum scharf anbraten. Herausheben, in den Fond legen und ca. 8 Minuten darin ziehen lassen.

4/4

Thymianblätter von den Stielen zupfen und in den Eintopf rühren. Lammfleisch aufschneiden und mit dem Pot-au-feu anrichten.

Ernährungsinformationen

443 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
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