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Lammschnitzel mit Paprikasauce und Tarhonya

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
250 gZwiebeln
2 Stk.Paprika (grün, gelb)
8 Stk.Lammschnitzel (je 90 g)
3 ZeheKnoblauch (gehackt)
4 ELÖl
20 gPaprikapulver
0.5 TLParadeismark
500 mlGemüsesuppe
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)

Tarhonya

80 gZwiebeln
100 gTarhonya
1 ELButter
125 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)
 Majoran

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Paprika längs halbieren, putzen und quer in Streifen schneiden. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Knoblauch würzen. Öl erhitzen, Schnitzel darin beidseitig anbraten (dauert ca. 1 Minute), aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

2/4

Im Bratrückstand Zwiebeln goldbraun rösten. Paprikapulver und Paradeismark einrühren, kurz mitrösten, Suppe zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Zitronenschale und übrigem Knoblauch würzen. Schnitzel einlegen, Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und die Schnitzel ca. 45 Minuten dünsten.

3/4

Für den Tarhonya Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Tarhonya in der Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten.

4/4

Schnitzel herausheben, Sauce pürieren und aufkochen. Paprikastreifen zugeben und kurz köcheln. Schnitzel zurück in die Sauce legen und kurz ziehen lassen. Schnitzel mit Sauce und Tarhonya anrichten, eventuell mit Majoran bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Mittelgewichtiger, brombeer-kirsch-dominierter Mittelburgenland DAC, mit Nuancen von Nelke und Zimt, ist ein inspirierender Begleiter.

Ernährungsinformationen

526 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.7
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
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