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Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
800 gLammschnitzel (dünn geschnitten)
100 ggriffiges Mehl
1 Ei (mittleres)
200 gSemmelbrösel

Erdäpfel-Fisolensalat

600 gspeckige Erdäpfel
300 gFisolen
2 ELSauce Tartare (Fertigprodukt oder selbstgemacht, siehe Tipp)
3 ELSauerrahm
1 ELEssig
 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in der Schale weich kochen, abseihen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in kaltem Wasser abschrecken. Fisolen abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln mischen.

2/4

Tartare-Sauce mit Sauerrahm und Essig glatt rühren und mit dem Gemüse vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

3/4

Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln panieren.

4/4

In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit dem Erdäpfel-Fisolensalat servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wer seine Sauce Tartare selbst machen möchte, findet hier ein gelingsicheres, beliebtes GUSTO-Rezept für Sauce Tartare.

Ernährungsinformationen

691 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
4.1
Broteinheiten
186 mg
Cholesterin