Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Lammschnitzel (dünn geschnitten) |
100 | g | griffiges Mehl |
1 | Ei (mittleres) | |
200 | g | Semmelbrösel |
Erdäpfel-Fisolensalat | ||
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600 | g | speckige Erdäpfel |
300 | g | Fisolen |
2 | EL | Sauce Tartare (Fertigprodukt oder selbstgemacht, siehe Tipp) |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Essig |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
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Erdäpfel in der Schale weich kochen, abseihen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in kaltem Wasser abschrecken. Fisolen abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln mischen.
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Tartare-Sauce mit Sauerrahm und Essig glatt rühren und mit dem Gemüse vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
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Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln panieren.
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In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit dem Erdäpfel-Fisolensalat servieren.
Wer seine Sauce Tartare selbst machen möchte, findet hier ein gelingsicheres, beliebtes GUSTO-Rezept für Sauce Tartare.