Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat

Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat
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Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 g Lammschnitzel (dünn geschnitten)
100 g griffiges Mehl
1 Ei (mittleres)
200 g Semmelbrösel
Erdäpfel-Fisolensalat
600 g speckige Erdäpfel
300 g Fisolen
2 EL Tartare Sauce (Kuner)
3 EL Sauerrahm
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Öl (zum Backen)

Zubereitung - Lammschnitzel mit Erdäpfel-Fisolensalat

  1. Erdäpfel in der Schale weich kochen, abseihen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in kaltem Wasser abschrecken. Fisolen abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den Erdäpfeln mischen.

  2. Tartare Sauce mit Sauerrahm und Essig glatt rühren und mit dem Gemüse vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  3. Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln panieren.

  4. In einer Pfanne ca. 2 cm hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel mit dem Erdäpfel-Fisolensalat servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 691 kcal Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 54 g Cholesterin: 186 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 4,1