Gusto Logo

Pudding mit Drachenfrucht und Bananen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Bio-Limette
250 mlKokosmilch
200 mlWasser
60 gKristallzucker
100 gTapiokaperlen (groß)
2 Stk.Banane
30 gBrauner Zucker
1 ELÖl
1 Stk.Drachenfrucht (rot)
1 Stk.Drachenfrucht (weiß)

Zubereitung

1/4

Von der halben Limette die Schale in Zesten abheben, übrige Schale fein reiben, Limette auspressen.

2/4

Kokosmilch mit Wasser, Zucker, Limettensaft und abgeriebener Schale aufkochen. Tapiokaperlen zugeben und köcheln, bis sie nur noch leichten Biss haben (ca. 20 Minuten); ab und zu umrühren, falls nötig, etwas Wasser zugießen.

3/4

Bananen schälen, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und im braunen Zucker wenden. Öl erhitzen, Bananenscheiben darin goldbraun karamellisieren lassen.

4/4

Drachenfrüchte schälen und in Stücke schneiden. Pudding anrichten, Bananen und Drachenfrüchte darauf verteilen, mit Limettenzesten garniert servieren.

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
5.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle