Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln

Zutaten
Zutaten
- 350 g Putenbrust
- 150 g Jungzwiebeln
- 300 g Kürbis
- 2 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
Kresse-Reis mit rosa Beeren
Kresse-Reis mit rosa Beeren
- 1 Gemüsesuppe
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 Langkornreis
- 2 EL Rosa Beeren
- 2 Pkg. Gartenkresse
Zubereitung
Zubereitung
Kresse-Reis mit rosa Beeren
- 3 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.
- Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.
Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln

Zutaten
| 350 g | Putenbrust |
| 150 g | Jungzwiebeln |
| 300 g | Kürbisse |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Currypulver |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Pfeffer |
Kresse-Reis mit rosa Beeren
| 1 | Gemüsesuppe |
| 0.5 | Zwiebel |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Öl |
| 2 | Langkornreis |
| 2 EL | Rosa Beeren |
| 2 Pkg. | Gartenkresse |
Zubereitung
- 1/5
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.
- 2/5
Fleisch pfeffern, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis und Jungzwiebeln anschwitzen, mit 450 ml kaltem Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.
- 3/5
Curry einrühren und unter öfterem Rühren 5 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Crème fraîche einrühren. Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen.
Kresse-Reis mit rosa Beeren
4/53 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.
- 5/5
Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.





