Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln

Zutaten
Zutaten
- 350 g Putenbrust
- 150 g Jungzwiebeln
- 300 g Kürbis
- 2 EL Öl
- 1 EL Currypulver
- 2 EL Crème fraîche
- Pfeffer
Kresse-Reis mit rosa Beeren
Kresse-Reis mit rosa Beeren
- 1 Gemüsesuppe
- 0.5 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Öl
- 2 Langkornreis
- 2 EL Rosa Beeren
- 2 Pkg. Gartenkresse
Zubereitung
Zubereitung
Kresse-Reis mit rosa Beeren
- 3 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.
- Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.
Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln

Zutaten
350 g | Putenbrust |
150 g | Jungzwiebeln |
300 g | Kürbisse |
2 EL | Öl |
1 EL | Currypulver |
2 EL | Crème fraîche |
Pfeffer |
Kresse-Reis mit rosa Beeren
1 | Gemüsesuppe |
0.5 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 EL | Öl |
2 | Langkornreis |
2 EL | Rosa Beeren |
2 Pkg. | Gartenkresse |
Zubereitung
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.
Fleisch pfeffern, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis und Jungzwiebeln anschwitzen, mit 450 ml kaltem Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.
Curry einrühren und unter öfterem Rühren 5 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Crème fraîche einrühren. Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen.
Kresse-Reis mit rosa Beeren
3 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.
Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.