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Putencurry mit Kürbis und Jungzwiebeln

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

3Portionen
350 gPutenbrust
150 gJungzwiebeln
300 gKürbisse
2 ELÖl
1 ELCurrypulver
2 ELCrème fraîche
 Pfeffer

Kresse-Reis mit rosa Beeren

1 Gemüsesuppe
0.5 Zwiebel
1 ELButter
1 ELÖl
2 Langkornreis
2 ELRosa Beeren
2 Pkg.Gartenkresse

Zubereitung

1/5

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.

2/5

Fleisch pfeffern, in heißem Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis und Jungzwiebeln anschwitzen, mit 450 ml kaltem Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.

3/5

Curry einrühren und unter öfterem Rühren 5 Minuten köcheln. Gegen Ende der Garzeit Crème fraîche einrühren. Fleisch untermischen und kurz ziehen lassen.

Kresse-Reis mit rosa Beeren

4/5

3 Tassen Wasser aufkochen und den Würfel Gemüsesuppe darin auflösen. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Reis untermischen. Reis mit Suppe aufgießen und aufkochen.

5/5

Topf zudecken und Reis bei schwacher Hitze weich dünsten (ca. 20 Minuten). Gegen Ende der Garzeit rosa Beeren und Kresseblättchen unter den Reis mischen.

Ernährungsinformationen

714 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7.5
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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