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Pulled-Chicken-Burger

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
350 gHühnerfleisch
4 Stk.Weckerl
4 ScheibeCheddar
2 Stk.Romana-Salatherzen
1 Stk.Zwiebel (kleine)

BBQ-Sauce

1 Stk.Zwiebel
2 ELOlivenöl
1 ELbrauner Zucker
250 gKetchup
2 ELWeißweinessig
0.5 TLChilipulver
0.5 TLPaprikapulver

Weiters

 Meersalz

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen. Zucker, Ketchup, Essig, Chili- und Paprikapulver zugeben. Sauce ca. 15 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren. Fleisch untermischen.

2/3

Rohr auf 220°C vorheizen. Weckerl aufschneiden. Böden mit Cheddar belegen und auf ein Blech legen. Im Rohr ca. 5 Minuten überbacken und herausnehmen.

3/3

Weckerlböden mit Salatblättern belegen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Pulled Chicken auf den Weckerln verteilen. Mit Zwiebelringen und den oberen Weckerlhälften belegen.

Unsere Tipps

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Gereifter Wiener Gemischter Satz DAC aus besonderer Lage überzeugt mit zart tabakigen Noten, einem Hauch von Kletzen und weißen Blüten.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für die verwendeten knusprigen Brathühner finden Sie hier.
EigenschaftenFastfood
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

484 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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