gusto.at Ausgabe - dezember 2019
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2019

gusto.at Ausgabe - dezember 2019
Nummer: 12
Rezepte: 29
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Kekse
Schokomännchen

150 min
Geflügel
Knusprige Brathühner

40 min
Geflügel
Indisches Butter Chicken mit Kokosreis

60 min
Geflügel
Hühnchen-Pastilla mit Kürbis und Maroni

60 min
Geflügel
Henderlragout mit Blätterteighaube

60 min
Geflügel
Pulled-Chicken-Burger

60 min
Beilage
Bratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn

60 min
Beilage
Kräuterlardo und Geselchtes mit Kürbis, Steinpilzen und Cranberrys

120 min
Kekse
Schoko-Zimtsterne

30 min
Kekse
Dattelwurst

60 min
Kekse
Unsere besten Butterkekse

60 min
Kekse
Nougat-Taler

60 min
Kekse
Burgenländer Blumen

60 min
Kekse
Mohn-Powidl-Kekse

60 min
Kekse
Punsch-Pralinen

60 min
Kekse
Linzer Kipferl

60 min
Kekse
Eisenbahner mit Erdbeermarmelade

45 min
Kekse
Italienische Mandelkekse (glutenfrei)

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Klassischer Gabelbissen mit Heringen

180 min
Beilage
Kalbsbackerl auf Erdäpfel-Thymianpüree

90 min
Beilage
Lammschulter mit Erdäpfelfülle und Roten Rüben

135 min
Geflügel
Ente mit Orangen-Chilischalotten und Erdäpfel-Couscouslaibchen

180 min
Beilage
Schweinebauch mit Polentaknödeln

135 min
Hauptspeise
Kalbstafelspitz mit Senfsauce und Papaya-Prosciuttopäckchen

90 min
Beilage
Taubenbrüstchen mit Maroni-Misopüree

40 min
Gemüse
Schwarzwurzeln mit Kohlsalat und Trüffelrahm

50 min
Gemüse
Rindsfilet mit Goldrüben, Kürbiscreme und Topinambur

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelen mit Pak Choi, Avocado und Kaviar

180 min
Dessert