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Puten-Marillenspießchen mit Currysauce

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gPutenbrust
60 gErbsenschoten
8 Stk.Getrocknete Marillen
100 gLangkornreis
225 mlGemüsesuppe
150 mlSchlagobers
1 ELSpeisestärke
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 60°C vorheizen. Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

2/4

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen. Marillen, Fleisch und Schoten abwechselnd auf 4 Holzspießchen stecken. Spießchen in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.

3/4

Für die Sauce im Bratrückstand 1 EL Curry in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und kurz köcheln.

4/4

Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Spieße mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

893 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
5.7
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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