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Puten-Marillenspießchen mit Currysauce
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Puten-Marillenspießchen mit Currysauce
- 200 g Putenbrust
- 60 g Erbsenschoten
- 8 Stk. Getrocknete Marillen
- 100 g Langkornreis
- 225 ml Gemüsesuppe
- 150 ml Schlagobers
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Butter
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 60°C vorheizen. Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen. Marillen, Fleisch und Schoten abwechselnd auf 4 Holzspießchen stecken. Spießchen in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- Für die Sauce im Bratrückstand 1 EL Curry in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und kurz köcheln.
- Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Spieße mit Sauce und Reis anrichten.
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Puten-Marillenspießchen mit Currysauce
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Putenbrust |
| 60 g | Erbsenschoten |
| 8 Stk. | Getrocknete Marillen |
| 100 g | Langkornreis |
| 225 ml | Gemüsesuppe |
| 150 ml | Schlagobers |
| 1 EL | Speisestärke |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 60°C vorheizen. Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
2/4
Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten putzen. Marillen, Fleisch und Schoten abwechselnd auf 4 Holzspießchen stecken. Spießchen in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze rundum braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Für die Sauce im Bratrückstand 1 EL Curry in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit Obers aufgießen. Sauce ca. 3 Minuten köcheln. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren und kurz köcheln.
4/4
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Spieße mit Sauce und Reis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
893 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
5.7
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





