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Fleisch klein schneiden und fein faschieren. Von den Mangoldblättern die dicken Rippen ausschneiden, Blätter überbrühen, abschrecken, ausdrücken und flach auflegen.
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Zwiebeln schälen und fein hacken. Pilze waschen, putzen und klein würfelig schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen und leicht überkühlen lassen.
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Faschiertes mit der Zwiebelmischung, Bröseln und Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
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Masse in ca. 100 g schwere Portionen teilen und zu Laibchen formen. Laibchen in den Mangoldblättern einschlagen. Rohr auf 160°C vorheizen.
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Butter und Öl erhitzen, Laibchen darin langsam beidseitig braten, ins Rohr stellen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Laibchen mit Gemüse anrichten. Als weitere Beilage passen Braterdäpfel oder Knoblauchbaguette.