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Putenspieße mit Himbeersauce

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Spieße

600 gPutenbrust
3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
1 Stk.Zucchini
2 lGemüsesuppe
100 mlOlivenöl
4 ScheibeWeißbrot (Sandwich; ca. 5 cm dick)
1 BundBasilikum

Sauce

125 gHimbeeren
2 ELSauerrahm
1 SpritzerHimbeeressig
2 ELWalnussöl

Weiters

 Salz
 Öl

Zubereitung

1/6

Rohr auf 200 °C vorheizen. Paprika auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen. Im Rohr braten, bis sich die Haut dunkel verfärbt (ca. 50 Minuten).

2/6

Fleisch mit Spagat binden, damit sie sich nicht verformt. Suppe aufkochen, Fleisch darin unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen (ca. 25 Minuten).

3/6

Einige Beeren für die Garnitur reservieren. Übrige mit 4 EL Wasser, Rahm, Essig und Nussöl pürieren. 80 ml vom Öl erhitzen. Brot darin braten, auf Teller legen.

4/6

Zucchini in 1/2 cm dicke Längsscheiben schneiden (Brotschneidemaschine) und in der Suppe kurz überkochen. Abschrecken und trockentupfen.

5/6

Paprika aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen schneiden. Paprika und Zucchini im übrigen Öl erwärmen.

6/6

Fleisch aus der Suppe heben, Spagat entfernen, Fleisch in 12 Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Zucchini und Basilikumblättern auf Spieße stecken. Spieße auf dem Brot anrichten, mit Sauce und Beeren servieren.

Ernährungsinformationen

643 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
2.1
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
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