www.gusto.at
Quinoa-Koch mit Beeren
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Quinoa-Koch mit Beeren
- 300 ml Mandelmilch
- 1 Prisen Zimt
- 2 TL Vanillezucker
- 100 g Quinoa
- 4 EL Mandelblättchen
- 300 g Beeren (gemischt)
- 4 TL Pistazie (geschält, gehackt)
- Salz
Zubereitung
- Mandelmilch, Zimt, Vanillezucker, 1 Prise Salz aufkochen. Quinoa zugeben, 20 Minuten köcheln, zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.
- Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten. Beeren verlesen.
- Quinoa-Koch warm oder kalt anrichten, mit Beeren, Mandeln und Pistazien garnieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Quinoa-Koch wird erst bei Tisch nach Geschmack gesüßt. Ideal ist flüssiger Honig oder Agavensirup. Die Wahl der Früchte ist natürlich ganz dem Geschmack der kleinen Gourmets überlassen – es schmecken übrigens auch Kompottfrüchte köstlich.
© GUSTO.at
Quinoa-Koch mit Beeren
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 300 ml | Mandelmilch | 
| 1 Prisen | Zimt | 
| 2 TL | Vanillezucker | 
| 100 g | Quinoa | 
| 4 EL | Mandelblättchen | 
| 300 g | Beeren (gemischt) | 
| 4 TL | Pistazien (geschält, gehackt) | 
| Salz | 
Zubereitung
1/3
Mandelmilch, Zimt, Vanillezucker, 1 Prise Salz aufkochen. Quinoa zugeben, 20 Minuten köcheln, zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.
2/3
Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten. Beeren verlesen.
3/3
Quinoa-Koch warm oder kalt anrichten, mit Beeren, Mandeln und Pistazien garnieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Quinoa-Koch wird erst bei Tisch nach Geschmack gesüßt. Ideal ist flüssiger Honig oder Agavensirup. Die Wahl der Früchte ist natürlich ganz dem Geschmack der kleinen Gourmets überlassen – es schmecken übrigens auch Kompottfrüchte köstlich.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
214  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





