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Radicchio-Risotto mit Nüssen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
600 mlGemüsesuppe
1 Stk.Jungzwiebel
50 gButter
200 gRisottoreis
100 mlOrangensaft
20 gBergkäse (grob geraspelt)
200 gRadicchio
1 ELOlivenöl
40 gHaselnüsse (geröstet, grob geschnitten)
 Schale von 1 Bio-Orange (Zesten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Suppe aufkochen. Jungzwiebel putzen, quer in dünne Scheiben schneiden und in Butter anschwitzen. Reis zugeben und kurz mitgaren. Mit Orangensaft und einem Drittel von der Suppe ablöschen und aufkochen.

2/3

Reis unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist; übrige Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln (ca. 15 Minuten). Käse einrühren, Risotto salzen, pfeffern und ziehen lassen.

3/3

Radicchio längs halbieren, in grobe Stücke schneiden, im Öl scharf anbraten und vom Herd nehmen. Radicchio unter das Risotto rühren. Risotto anrichten, mit Nüssen und Orangenzesten bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

969 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
7.9
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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