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Pennette mit Radicchio und Walnüssen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Vollkornnudeln (Pennette)
- 50 g Walnüsse (grob gehackt)
- 2 EL Olivenöl
Sauce
- 250 ml Gemüsesuppe
- Schale von 1 Bio-Orange
- 100 ml Orangensaft
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 4 TL Wasser
- 200 g Radicchio Treviso
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
Radicchio längs halbieren und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pasta, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
Parallel dazu Walnüsse im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
© GUSTO.at
Pennette mit Radicchio und Walnüssen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
GUSTO Online-Redaktion
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Vollkornnudeln (Pennette) |
| 50 g | Walnüsse (grob gehackt) |
| 2 EL | Olivenöl |
Sauce
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| Schale von 1 Bio-Orange | |
| 100 ml | Orangensaft |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 3 TL | Speisestärke |
| 4 TL | Wasser |
| 200 g | Radicchio Treviso |
| 1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
2/4
Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
3/4
Radicchio längs halbieren und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pasta, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
4/4
Parallel dazu Walnüsse im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
838 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
118 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
9.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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