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Pennette mit Radicchio und Walnüssen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
300 gVollkornnudeln (Pennette)
50 gWalnüsse (grob gehackt)
2 ELOlivenöl

Sauce

250 mlGemüsesuppe
 Schale von 1 Bio-Orange
100 mlOrangensaft
1 Stk.Knoblauchzehe
3 TLSpeisestärke
4 TLWasser
200 gRadicchio Treviso
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

2/4

Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

3/4

Radicchio längs halbieren und quer in 1 cm dicke Streifen schneiden. Pasta, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.

4/4

Parallel dazu Walnüsse im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

838 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
118 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
9.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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