Gusto Logo

Penne mit Radicchio und Walnüssen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gPenne
50 gWalnüsse (grob gehackt)
2 ELOlivenöl

Sauce

250 mlGemüsesuppe
 Schale von 1/2 Bio-Orange
100 mlOrangensaft
1 Stk.Knoblauchzehe
3 TLSpeisestärke
200 gRadicchio Treviso
1 ELPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2/3

Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

3/3

Radicchio längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

849 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
123 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu