Penne mit Radicchio und Walnüssen

Vegan Vegetarisch Gemüse Pasta & Pizza Schnelle Küche

Penne mit Radicchio und Walnüssen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Penne
50 g Walnüsse (grob gehackt)
2 EL Olivenöl
Sauce
250 ml Gemüsesuppe
Schale von 1/2 Bio-Orange
100 ml Orangensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
3 TL Speisestärke
200 g Radicchio Treviso
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.

  3. Radicchio längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 849 kcal Kohlenhydrate: 123 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: k. A.
Fett: 28 g Broteinheiten: 9,8