www.gusto.at
Penne mit Radicchio und Walnüssen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Penne
- 50 g Walnüsse (grob gehackt)
- 2 EL Olivenöl
Sauce
- 250 ml Gemüsesuppe
- Schale von 1/2 Bio-Orange
- 100 ml Orangensaft
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 200 g Radicchio Treviso
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
Radicchio längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
© GUSTO.at
Penne mit Radicchio und Walnüssen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Penne |
| 50 g | Walnüsse (grob gehackt) |
| 2 EL | Olivenöl |
Sauce
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| Schale von 1/2 Bio-Orange | |
| 100 ml | Orangensaft |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 3 TL | Speisestärke |
| 200 g | Radicchio Treviso |
| 1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Walnüsse im Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Suppe mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser mischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln.
3/3
Radicchio längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Penne, Radicchio und Petersilie in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Pasta mit Nüssen bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
849 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
123 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





