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Räucherlachs-Würfel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

10Stück
150 gRäucherlachs
50 gJoghurt
50 gSauerrahm
1 ELZitronensaft
0.5 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
2 TLRosa Beeren
3 BlattGelatine
0.5 Stk.Gurke
 Radicchio Treviso

Zubereitung

1/3

Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -schale im Cutter zu einer glatten Farce verarbeiten. Rosa Beeren zugeben und nochmals kurz cuttern. Farce in eine Schüssel geben.

2/3

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in einem kleinen Topf erhitzen und unter Rühren schmelzen. Gelatine mit dem Mixer unter die Farce rühren. Masse in einer Form (ca. 11 cm x 11 cm) verstreichen und zum Festwerden für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3/3

Terrine stürzen und in Würfel schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Würfel mit Radicchio-Blättchen und Gurkenscheiben auf Spießchen stecken.

Ernährungsinformationen

43 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
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