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Rahmschmarrn mit Weichselkompott und Beeren

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
70 ggriffiges Mehl
250 gSauerrahm
4 Stk.mittlere Eier
60 gKristallzucker
3 ELRum

Deko

250 gWeichselkompott
2 TLSpeisestärke
50 gHeidelbeeren
50 gRibisel
 Staubzucker
 Öl

Zubereitung

1/3

Weichseln in ein Sieb gießen, Kompottsaft auffangen (wir benötigen davon 125 ml Saft). Davon 2 TL Saft mit Stärke vermischen. Übrigen Saft aufkochen, Stärkemischung einrühren und kurz köcheln. Weichseln zugeben, kurz ziehen lassen und vom Herd nehmen.

2/3

Für den Schmarrn Mehl, Rahm, Eier, Zucker und Rum gut verrühren. In einer großen Pfanne (Ø 30 cm) 70 ml Öl erhitzen, Schmarrnmasse darin verteilen und zugedeckt ca. 1 Minute anbacken.

3/3

Schmarrn sechsteln, mit einer Palette wenden, fertig backen, zerkleinern, anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Schmarrn mit Kompott und Beeren servieren.

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.4
Broteinheiten
248 mg
Cholesterin
Autor:in
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