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Rehröllchen mit Rohschinken
⏱ 40 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Rehröllchen mit Rohschinken
- 480 g Rehfleisch (ausgelöste Keule, zugeputzt)
- 8 Rohschinken (dünne)
- 1 Petersilie
- 2 Liebstöckel
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Rüben-Apfelragout
Rüben-Apfelragout
- 400 g Weiße Rüben (Navettes, ersatzweise weißer Rettich)
- 2 Apfel (säuerliche)
- 2 EL Butter
- Salz
- Zitronensaft
Zubereitung
Aus dem Rehfleisch 8 Schnitzeln (je 60 g) schneiden, dünn klopfen, pfeffern, mit Rohschinken und Kräuterblättern belegen und fest einrollen. 4 Blatt Alufolie mit Öl bestreichen und salzen. Röllchen darauf setzen und fest einrollen, Enden gut zusammendrehen.
In der Pfanne wenig Öl erhitzen, Röllchen darin rundum ca. 5 Minuten braten. Röllchen mit den Rüben anrichten.
Rüben-Apfelragout
- Rüben schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in Butter bissfest dünsten. Äpfel herausnehmen, Rüben zugeben, mit wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten weich dünsten. Apfelspalten zugeben, mit Zitronensaft und Salz würzen.
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Rehröllchen mit Rohschinken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 480 g | Rehfleisch (ausgelöste Keule, zugeputzt) |
| 8 | Rohschinken (dünne) |
| 1 | Petersilie |
| 2 | Liebstöckel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Rüben-Apfelragout
| 400 g | Weiße Rüben (Navettes, ersatzweise weißer Rettich) |
| 2 | Äpfel (säuerliche) |
| 2 EL | Butter |
| Salz | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Aus dem Rehfleisch 8 Schnitzeln (je 60 g) schneiden, dünn klopfen, pfeffern, mit Rohschinken und Kräuterblättern belegen und fest einrollen. 4 Blatt Alufolie mit Öl bestreichen und salzen. Röllchen darauf setzen und fest einrollen, Enden gut zusammendrehen.
2/3
In der Pfanne wenig Öl erhitzen, Röllchen darin rundum ca. 5 Minuten braten. Röllchen mit den Rüben anrichten.
Rüben-Apfelragout
3/3
Rüben schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und in Butter bissfest dünsten. Äpfel herausnehmen, Rüben zugeben, mit wenig Wasser zugedeckt ca. 5 Minuten weich dünsten. Apfelspalten zugeben, mit Zitronensaft und Salz würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
414 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





