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Rehrücken mit Topfengnocchi und Biersauce

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gRehrückenfilet
1 Schalotte (gehackt)
1 TLSpeisestärke
2 ELTomatenmark
1 TLHonig
125 mlBier (dunkles)
70 mlSuppe (klare)
4 Wacholderbeeren (angedrückt)
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Olivenöl

Gnocchi mit Kohlsprossen

Beilagen

250 gTopfen
2 Dotter
40 gglattes Mehl
2 TLButter
0.5 TLPetersilie (gehackt)
150 gKohlsprossen
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Butter

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL Öl anbraten. Ca. 10 Minuten im Rohr ziehen lassen.

2/5

Schalotte in 1 TL Öl anschwitzen. Stärke und Tomatenmark einrühren und mitrösten. Honig, Bier, Suppe, Wacholder und Thymian zugeben. Sauce kurz kochen, abgießen, salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce und Gnocchi anrichten.

Gnocchi mit Kohlsprossen

3/5

Topfen abtropfen lassen, mit Dottern, Mehl, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verkneten.

4/5

Von den Kohlsprossen die Blätter abheben und in Salzwasser überkochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

5/5

Aus dem Teig Gnocchi formen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Gnocchi, Kohlsprossenblätter und Petersilie in 1 EL Butter schwenken.

KategorienHauptspeiseWild

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
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