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Rigatoni mit Thai Curry
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Rigatoni mit Thai Curry
- 400 g Rigatoni
- 500 ml Kokosmilch
- 50 g Currypaste
- 50 g Palmzucker
- 2 EL Fischsauce
- 4 EL Limettensaft
- 15 g Speisestärke
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 1 Paprika
- 1 Bio-Limette
- 100 g Shii take
- 300 g Erbsenschoten
Rigatoni mit Thai Curry
- Salz
- Rapsöl
Zubereitung
- Für das Curry Kokosmilch, Currypaste, Palmzucker, Fischsauce und Limettensaft aufkochen. Stärke mit 100 ml Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce vom Herd nehmen.
- Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Limette und Pilze in Scheiben schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Fleisch in 2 EL Öl anbraten. Gemüse, Pilze und Limetten zugeben, salzen, unter Rühren 2 Minuten braten. Sauce zugießen, aufkochen, salzen und beiseite stellen.
- Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermischen. Rigatoni mit dem Curry anrichten und eventuell mit Erdnüssen bestreut servieren.
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Rigatoni mit Thai Curry
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Rigatoni |
| 500 ml | Kokosmilch |
| 50 g | Currypaste (Grüne) |
| 50 g | Palmzucker (fein gehackt) |
| 2 EL | Fischsauce |
| 4 EL | Limettensaft |
| 15 g | Speisestärke |
| 300 g | Hühnerbrustfilet |
| 1 | Paprika (roter) |
| 1 | Bio-Limette |
| 100 g | Shii take |
| 300 g | Erbsenschoten |
| Salz | |
| Rapsöl |
Zubereitung
1/3
Für das Curry Kokosmilch, Currypaste, Palmzucker, Fischsauce und Limettensaft aufkochen. Stärke mit 100 ml Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Sauce vom Herd nehmen.
2/3
Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Limette und Pilze in Scheiben schneiden. Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Fleisch in 2 EL Öl anbraten. Gemüse, Pilze und Limetten zugeben, salzen, unter Rühren 2 Minuten braten. Sauce zugießen, aufkochen, salzen und beiseite stellen.
3/3
Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermischen. Rigatoni mit dem Curry anrichten und eventuell mit Erdnüssen bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenThailand
Ernährungsinformationen
594 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
7
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin