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Rigatoni mit Erbsenschoten und Schafkäse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
150 gErbsenschoten
150 gStangensellerie
300 gRigatoni

Sauce

50 gBaby-Spinat (grob geschnitten)
150 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
2 TLSpeisestärke
10 gParmesan (gerieben)
2 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
1 TLZitronensaft
100 gSchafkäse (grob zerbröselt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Sellerie schälen und quer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Rigatoni, Sellerie und Erbsenschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Ca. 2 EL vom Spinat für die Garnitur beiseite legen. Suppe mit Obers verrühren und aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, Parmesan, Spinat und zerdrückten Knoblauch einrühren.

3/3

Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Rigatoni, Erbsenschoten und Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Schafkäse und übrigem Spinat bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

975 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
125 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
10.4
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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