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Rigatoni mit Erbsenschoten und Schafkäse
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Erbsenschoten
- 150 g Stangensellerie
- 300 g Rigatoni
Sauce
- 50 g Baby-Spinat (grob geschnitten)
- 150 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 2 TL Speisestärke
- 10 g Parmesan (gerieben)
- 2 Stk. Knoblauchzehe (kleine)
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schafkäse (grob zerbröselt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Sellerie schälen und quer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Rigatoni, Sellerie und Erbsenschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Ca. 2 EL vom Spinat für die Garnitur beiseite legen. Suppe mit Obers verrühren und aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, Parmesan, Spinat und zerdrückten Knoblauch einrühren.
Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Rigatoni, Erbsenschoten und Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Schafkäse und übrigem Spinat bestreut servieren.
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Rigatoni mit Erbsenschoten und Schafkäse
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Erbsenschoten |
| 150 g | Stangensellerie |
| 300 g | Rigatoni |
Sauce
| 50 g | Baby-Spinat (grob geschnitten) |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Schlagobers |
| 2 TL | Speisestärke |
| 10 g | Parmesan (gerieben) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 100 g | Schafkäse (grob zerbröselt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erbsenschoten putzen und quer halbieren. Sellerie schälen und quer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Rigatoni, Sellerie und Erbsenschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2/3
Ca. 2 EL vom Spinat für die Garnitur beiseite legen. Suppe mit Obers verrühren und aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, Parmesan, Spinat und zerdrückten Knoblauch einrühren.
3/3
Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Rigatoni, Erbsenschoten und Sellerie mit der Sauce vermischen, mit Schafkäse und übrigem Spinat bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
975 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
125 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
10.4
Broteinheiten
93 mg
Cholesterin
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