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Rigatoni mit Ratatouille-Sauce
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Rigatoni
- 400 g Ratatouille (siehe GUSTO-Tipp)
- 40 g Walnuss
- 10 g Basilikumblätter
- 60 g Pecorino (gehobelt)
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pasta in Salzwasser al dente garen und abseihen.
Ratatouille, Nüsse und Basilikum grob zerkleinern, vermengen und unter die Nudeln mischen.
Anrichten und mit Pecorino bestreuen. Eventuell mit Basilikum garnieren.
Tipps
Wein-Tipp: Ein Südsteiermark DAC Sauvignon blanc mit Hollermark und Paprikaschoten am Gaumen und saftiger Struktur balanciert ausgezeichnet.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
© GUSTO.at
Rigatoni mit Ratatouille-Sauce
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Rathmayer
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Rigatoni |
| 400 g | Ratatouille (siehe GUSTO-Tipp) |
| 40 g | Walnuss |
| 10 g | Basilikumblätter |
| 60 g | Pecorino (gehobelt) |
Weiters
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Pasta in Salzwasser al dente garen und abseihen.
2/3
Ratatouille, Nüsse und Basilikum grob zerkleinern, vermengen und unter die Nudeln mischen.
3/3
Anrichten und mit Pecorino bestreuen. Eventuell mit Basilikum garnieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein Südsteiermark DAC Sauvignon blanc mit Hollermark und Paprikaschoten am Gaumen und saftiger Struktur balanciert ausgezeichnet.Gusto-Tipp
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
829 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
105 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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