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Rigatoni mit Ratatouille-Sauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Rathmayer
©GUSTO / Michael Rathmayer
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
250 gRigatoni
400 gRatatouille (siehe GUSTO-Tipp)
40 gWalnuss
10 gBasilikumblätter
60 gPecorino (gehobelt)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pasta in Salzwasser al dente garen und abseihen.

2/3

Ratatouille, Nüsse und Basilikum grob zerkleinern, vermengen und unter die Nudeln mischen.

3/3

Anrichten und mit Pecorino bestreuen. Eventuell mit Basilikum garnieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein Südsteiermark DAC Sauvignon blanc mit Hollermark und Paprikaschoten am Gaumen und saftiger Struktur balanciert ausgezeichnet.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

829 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
105 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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