Rindfleisch-Tofu-Bällchen mit Paprika-Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 250 g Tofu (fest)
- 250 g Rindsfaschiertes
- 1 Stk. Ei
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 750 g Paradeiser
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- Salz
- Oregano
- Lorbeer
- Muskat
- Chili
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rindfleisch-Tofu-Bällchen mit Paprika-Gemüse

Zutaten
| 1 Stk. | Zwiebel (klein) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Bund | Petersilie |
| 250 g | Tofu (fest) |
| 250 g | Rindsfaschiertes |
| 1 Stk. | Ei |
| 1 EL | Sojasauce |
| 2 EL | Semmelbrösel |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 750 g | Paradeiser |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 1 Stk. | Paprika (gelb) |
| Salz | |
| Oregano | |
| Lorbeer | |
| Muskat | |
| Chili | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/5
Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Paradeiser überkochen, abseihen, schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
- 2/5
In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Paradeiser und 1 Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Oregano und Chili würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
- 3/5
Für die Bällchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, beides darin andünsten, Petersilie zugeben, kurz dünsten.
- 4/5
Tofu trockentupfen und zerkrümeln. Mit Faschiertem, Zwiebelmischung, Ei, Sojasauce, Bröseln und 0.5 TL Oregano verkneten, mit Muskat, Salz und Chili abschmecken. Aus der Masse Bällchen formen.
- 5/5
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Bällchen darin rundum anbraten, herausnehmen, auf das Gemüse geben und 5 Minuten köcheln. Dazu passt Salat.





