Rindfleisch-Tofu-Bällchen mit Paprika-Gemüse

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 250 g Tofu (fest)
- 250 g Rindsfaschiertes
- 1 Stk. Ei
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 750 g Paradeiser
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- Salz
- Oregano
- Lorbeer
- Muskat
- Chili
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rindfleisch-Tofu-Bällchen mit Paprika-Gemüse

Zutaten
| 1 Stk. | Zwiebel (klein) | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 Bund | Petersilie | 
| 250 g | Tofu (fest) | 
| 250 g | Rindsfaschiertes | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 1 EL | Sojasauce | 
| 2 EL | Semmelbrösel | 
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 750 g | Paradeiser | 
| 1 Stk. | Paprika (rot) | 
| 1 Stk. | Paprika (gelb) | 
| Salz | |
| Oregano | |
| Lorbeer | |
| Muskat | |
| Chili | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Paradeiser überkochen, abseihen, schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Paradeiser und 1 Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Oregano und Chili würzen, ca. 10 Minuten köcheln.
Für die Bällchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, beides darin andünsten, Petersilie zugeben, kurz dünsten.
Tofu trockentupfen und zerkrümeln. Mit Faschiertem, Zwiebelmischung, Ei, Sojasauce, Bröseln und 0.5 TL Oregano verkneten, mit Muskat, Salz und Chili abschmecken. Aus der Masse Bällchen formen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Bällchen darin rundum anbraten, herausnehmen, auf das Gemüse geben und 5 Minuten köcheln. Dazu passt Salat.





