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Rindfleisch-Tofu-Bällchen mit Paprika-Gemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel (klein)
2 Stk.Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
250 gTofu (fest)
250 gRindsfaschiertes
1 Stk.Ei
1 ELSojasauce
2 ELSemmelbrösel
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
750 gParadeiser
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Paprika (gelb)
 Salz
 Oregano
 Lorbeer
 Muskat
 Chili
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Paradeiser überkochen, abseihen, schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2/5

In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Paradeiser und 1 Lorbeerblatt zugeben, mit Salz, Oregano und Chili würzen, ca. 10 Minuten köcheln.

3/5

Für die Bällchen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 0.5 EL Öl erhitzen, beides darin andünsten, Petersilie zugeben, kurz dünsten.

4/5

Tofu trockentupfen und zerkrümeln. Mit Faschiertem, Zwiebelmischung, Ei, Sojasauce, Bröseln und 0.5 TL Oregano verkneten, mit Muskat, Salz und Chili abschmecken. Aus der Masse Bällchen formen.

5/5

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Bällchen darin rundum anbraten, herausnehmen, auf das Gemüse geben und 5 Minuten köcheln. Dazu passt Salat.

KategorienGemüseRind

Ernährungsinformationen

398 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
0.3
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
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