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Rindfleischeintopf mit Zwetschken

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
800 gWadschinken
150 gOkras
400 gSüßkartoffeln
2 ELÖl
300 mlRindsuppe
200 mlKokosmilch
2 Stk.Chili (klein; gehackt)
250 gKompottzwetschken (halbiert und entkernt)
2 ELLimettenblätter
 Salz
 Pfeffer
 Zimt
 Koriander
 Piment

Zubereitung

1/3

Fleisch zuputzen (Häutchen und Sehnen entfernen) und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Okras putzen, größere Exemplare eventuell längs halbieren. Süßkartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

2/3

Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum anbraten. Süßkartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Suppe und Kokosmilch zugießen und aufkochen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Chilis sowie je 1 MS Zimt, Koriander und Piment würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde dünsten.

3/3

Nach ca. 40 Minuten Okras untermischen. Zwetschken knapp vor Ende der Garzeit zugeben und kurz erwärmen. Eintopf mit Limettensaft verfeinert servieren.

Ernährungsinformationen

544 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.5
Broteinheiten
147 mg
Cholesterin
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