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Rindsfilet auf Hummus

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gRindsfilet (zugeputzt)
2 ELSesamöl
2 ELBaharat (orientalische Gewürzmischung)
2 ELSesam (weiß)
4 Stk.Marillen (mittel)
1 ELChili (geschrotet)
300 gKichererbsen (getrocknet)
3 Stk.Knoblauchzehen
100 mlZitronensaft
150 gTahini (Sesammus)
40 gPetersilie (fein geschnitten)
6 ELOlivenöl
 Salz
 Kreuzkümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/3

Für das Hummus Kichererbsen ca. 10 Stunden in kaltem Wasser einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen in reichlich Wasser 45 Minuten köcheln, abseihen und abkühlen lassen.

2/3

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kichererbsen enthäuten, mit Zitronensaft pürieren. Mit Knoblauch, Tahin, 2 MS Kreuzkümmel und ca. 70 ml Wasser verrühren. Hummus salzen, mit Petersilie verfeinern, anrichten und mit Öl beträufeln.

3/3

Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden und im Öl scharf anbraten. Fleisch in eine Schüssel geben, salzen, mit Baharat und Sesam vermischen. Marillen entsteinen, in Spalten schneiden und im Bratrückstand 1 Minute braten. Chili einstreuen, kurz mitbraten. Fleisch mit Hummus und Chilimarillen anrichten.

KategorienHauptspeiseRind

Ernährungsinformationen

766 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
3.8
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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