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Rindsfilet mit Radieschen-Vinaigrette
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Rindsfilet
- 2 Bund Radieschen
- 50 ml Olivenöl
- Saft von 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenzesten
Zubereitung
Zubereitung
Teller dünn mit Olivenöl bestreichen und wenig salzen. Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
Radieschenblätter in kaltes Wasser legen. Radieschen putzen und klein würfelig schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl zugießen, mit dem Schneebesen dickflüssig rühren. Radieschen untermischen.
Fleisch mit Vinaigrette beträufeln, mit Radieschenblättern und Zitronenzesten garnieren, mit Pfeffer bestreuen.
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Rindsfilet mit Radieschen-Vinaigrette
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
400 g | Rindsfilet (gut gekühlt) |
2 Bund | Radieschen (mit Grün) |
50 ml | Olivenöl |
Saft von 2 Zitronen | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenzesten |
Zubereitung
1/3
Teller dünn mit Olivenöl bestreichen und wenig salzen. Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf die Teller legen.
2/3
Radieschenblätter in kaltes Wasser legen. Radieschen putzen und klein würfelig schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl zugießen, mit dem Schneebesen dickflüssig rühren. Radieschen untermischen.
3/3
Fleisch mit Vinaigrette beträufeln, mit Radieschenblättern und Zitronenzesten garnieren, mit Pfeffer bestreuen.
AnlässeFrühling
Ernährungsinformationen
272 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.3
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte