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Gegrilltes Rindsfilet am Spieß
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Rindsfilet
- 16 Stk. Schalotten
- 24 Stk. Hamburger Speck
- 2 EL Öl
Barbecue-Gemüse
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Zwiebel
- 8 Stk. Karotte (mit Grün)
- 3 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Melanzani
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 1 Stk. Paprika (gelber)
- 100 g Stangensellerie
- 200 g Champignon
- 3 Stk. Eierparadeiser
- 4 Zweig(e) Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten schälen. Rindsfilet in 24 Scheiben schneiden, zusammenklappen, mit Speck umwickeln. Je 2 Stück abwechselnd mit den Schalotten auf einen Spieß stecken.
Für das Gemüse Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein schneiden. Karotten schälen, Grün bis auf 1 cm abschneiden. Zucchini, Melanzani und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen, Sellerie in Stücke schneiden. Champignons und Paradeiser vierteln. Gemüse, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Alutasse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen.
Spieße salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze rundum 2–3 Minuten grillen.
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Gegrilltes Rindsfilet am Spieß
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Rindsfilet |
| 16 Stk. | Schalotten |
| 24 Stk. | Hamburger Speck |
| 2 EL | Öl |
Barbecue-Gemüse
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 8 Stk. | Karotten (mit Grün) |
| 3 Stk. | Zucchini |
| 2 Stk. | Melanzani |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
| 1 Stk. | Paprika (gelber) |
| 100 g | Stangensellerie |
| 200 g | Champignons |
| 3 Stk. | Eierparadeiser |
| 4 Zweig(e) | Thymian |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Schalotten schälen. Rindsfilet in 24 Scheiben schneiden, zusammenklappen, mit Speck umwickeln. Je 2 Stück abwechselnd mit den Schalotten auf einen Spieß stecken.
2/3
Für das Gemüse Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch fein schneiden. Karotten schälen, Grün bis auf 1 cm abschneiden. Zucchini, Melanzani und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in breite Streifen, Sellerie in Stücke schneiden. Champignons und Paradeiser vierteln. Gemüse, Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Alutasse bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen.
3/3
Spieße salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze rundum 2–3 Minuten grillen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
532 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





