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Rindsgeschnetzeltes mit Erbsenpüree

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
100 grote Zwiebel
160 gbraune Champignons
500 gRindsfilet
4 ELÖl
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
500 mlBratensaft
250 mlSchlagobers
1 TLPetersilie (fein geschnitten)

Erbsenpüree

500 gTK-Erbsen
20 gButter
60 mlGemüsesuppe
200 gCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen, dann quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

Für das Püree Erbsen in der Butter anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und die Erbsen ca. 8 Minuten köcheln. Erbsen fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3/4

Fleisch salzen, pfeffern, im Öl anbraten und umfüllen. Im Bratrückstand Zwiebeln anschwitzen, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Bratensaft und Obers zugießen, Champignons einrühren und die Sauce cremig einkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Fleisch in die Sauce geben und kurz erwärmen. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen und mit dem Püree servieren.

Ernährungsinformationen

860 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
2.3
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
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