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Rindsröllchen mit Kräutern und Sojabohnen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g TK-Sojabohnen
- 8 Scheibe Beiried (dünn, je ca. 60 g)
- 40 g Kräuter (gemischt, gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Zwiebel (fein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Sojabohnen auftauen lassen. Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Mit den Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern und straff einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Fett abgießen, im Bratrückstand Zwiebel hell anschwitzen. Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern und 3–4 Minuten braten. Fleischröllchen mit Sojagemüse und Salat anrichten.
© GUSTO.at
Rindsröllchen mit Kräutern und Sojabohnen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 300 g | TK-Sojabohnen |
| 8 Scheibe | Beiried (dünn, je ca. 60 g) |
| 40 g | Kräuter (gemischt, gehackt) |
| 4 EL | Olivenöl |
| 80 g | Zwiebeln (fein gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Sojabohnen auftauen lassen. Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Mit den Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern und straff einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren.
2/3
Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3/3
Fett abgießen, im Bratrückstand Zwiebel hell anschwitzen. Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern und 3–4 Minuten braten. Fleischröllchen mit Sojagemüse und Salat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
560 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





