Gusto Logo

Rindsröllchen mit Kräutern und Sojabohnen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gTK-Sojabohnen
8 ScheibeBeiried (dünn, je ca. 60 g)
40 gKräuter (gemischt, gehackt)
4 ELOlivenöl
80 gZwiebeln (fein gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Sojabohnen auftauen lassen. Beiriedscheiben zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen. Mit den Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern und straff einrollen. Röllchen mit Zahnstochern fixieren.

2/3

Röllchen im Öl rundum braten, dabei öfter mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3/3

Fett abgießen, im Bratrückstand Zwiebel hell anschwitzen. Sojabohnen untermischen, salzen, pfeffern und 3–4 Minuten braten. Fleischröllchen mit Sojagemüse und Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

560 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad