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Rotbarbenfilets mit Erdäpfelpüree
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Rotbarbenfilets (mit Haut, ohne Gräten)
 - 8 Stk. Mini-Melanzani
 - 6 EL Olivenöl
 - 16 Stk. Knoblauchzehe (zarte)
 - 20 g Knoblauch-Butter
 
Püree
- 600 g Erdapfel (mehlige)
 - 200 ml Milch
 - 40 g Knoblauch-Butter
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Muskat
 
Zubereitung
Zubereitung
Für das Püree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit der heißen Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch-Butter unterrühren. 
Rohr auf 60°C vorheizen. Melanzani längs halbieren. Fischfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite braten, Knoblauch-Butter und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets und Knoblauch herausnehmen und im Rohr warm stellen. 
Im Bratrückstand Melanzani beidseitig braten, salzen und pfeffern. Fischfilets mit Knoblauch, Melanzani und Erdäpfelpüree anrichten. 
© GUSTO.at
Rotbarbenfilets mit Erdäpfelpüree
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Rotbarbenfilets (mit Haut, ohne Gräten) | 
| 8 Stk. | Mini-Melanzani | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| 16 Stk. | Knoblauchzehen (zarte) | 
| 20 g | Knoblauch-Butter | 
Püree
| 600 g | Erdäpfel (mehlige) | 
| 200 ml | Milch | 
| 40 g | Knoblauch-Butter | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | 
Zubereitung
1/3
Für das Püree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit der heißen Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch-Butter unterrühren.
2/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Melanzani längs halbieren. Fischfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite braten, Knoblauch-Butter und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets und Knoblauch herausnehmen und im Rohr warm stellen.
3/3
Im Bratrückstand Melanzani beidseitig braten, salzen und pfeffern. Fischfilets mit Knoblauch, Melanzani und Erdäpfelpüree anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
466  kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





