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Rotbarbenfilets mit Erdäpfelpüree

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Rotbarbenfilets (mit Haut, ohne Gräten)
8 Stk.Mini-Melanzani
6 ELOlivenöl
16 Stk.Knoblauchzehen (zarte)
20 gKnoblauch-Butter

Püree

600 gErdäpfel (mehlige)
200 mlMilch
40 gKnoblauch-Butter

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Für das Püree Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Abseihen, durch eine Erdäpfelpresse drücken, mit der heißen Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Knoblauch-Butter unterrühren.

2/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Melanzani längs halbieren. Fischfilets salzen, pfeffern und in heißem Öl auf der Hautseite braten, Knoblauch-Butter und Knoblauchzehen zugeben und mitbraten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets und Knoblauch herausnehmen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Melanzani beidseitig braten, salzen und pfeffern. Fischfilets mit Knoblauch, Melanzani und Erdäpfelpüree anrichten.

Ernährungsinformationen

466 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2
Broteinheiten
163 mg
Cholesterin
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