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Rote-Rüben-Curry

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
600 gRote Rüben
1 rote Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 ELSonnenblumenöl
1 ELIngwer (fein geschnitten)
1 TLBrauner Zucker
3 TLCurrypulver
250 mlKokosmilch
180 mlGemüsesuppe
4 ELSonnenblumenkerne
200 mlJoghurt

Zubereitung

1/3

Rote Rüben, Zwiebel und Knoblauch schälen. Rüben vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden.

2/3

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten. Zucker untermischen und ca. 1 Minute karamellisieren lassen. Rüben zugeben, ca. 5 Minuten mitgaren. Curry untermischen, mit Kokosmilch und Suppe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln.

3/3

Sonnenblumenkerne trocken rösten. Curry anrichten, mit Joghurt, Sonnenblumenkernen und eventuell Koriander garnieren. Dazu passt Couscous oder Basmatireis.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

178 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
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