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Rote Rüben in Krensauce mit Bratapfelringen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
800 gRote Rüben
1 Stk.Zwiebel
150 gPetersilwurzel
1 ELÖl
500 mlGemüsesuppe
1 TLBio-Zitronenschale
4 ELCrème fraîche
15 gKren (geraspelt)
2 ELZitronensaft
2 Stk.Äpfel (säuerlich)
1 ELButter
 Salz
 Muskat

Zubereitung

1/5

Rote Rüben in Wasser bissfest kochen (ca. 50 Minuten), abseihen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilwurzeln putzen und in kleine Stücke schneiden.

2/5

Öl erhitzen, Zwiebel darin weich dünsten. Petersilwurzel, Suppe, Zitronenschale und 1 Prise Muskat zugeben. Gemüse zugedeckt köcheln, bis die Petersilwurzel weich ist (ca. 10 Minuten).

3/5

Crème fraîche untermischen. Gemüse mit dem Stabmixer glatt pürieren. Kren, Zitronensaft und Rote Rüben zugeben und kurz erhitzen. Gemüse mit Salz abschmecken.

4/5

Für die Apfelringe Kerngehäuse der Äpfel entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Apfelringe darin auf beiden Seiten braten.

5/5

Rote Rüben in Krensauce mit gebratenen Apfelringen anrichten. Eventuell mit Crème fraîche garnieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
3.1
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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