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Rote Rüben mit Zwetschken und Ziegenkäse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 15 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
400 gRote Rüben
40 gBrauner Zucker
300 mlRotwein
1 Stk.Zimtstange
5 Stk.Pfefferkörner
300 gZwetschken
4 Stk.Rosmarinzweig (klein)
200 gZiegenfrischkäse
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/3

Rote Rüben in reichlich Wasser weich kochen (ca. 45 Minuten), schälen und in grobe Spalten schneiden.

2/3

Zucker schmelzen, mit Rotwein ablöschen, Gewürze zugeben, 10 Minuten kochen und abseihen. Zwetschken entsteinen, vierteln, mit den Roten Rüben in die Marinade legen, ca. 15 Minuten ziehen und abkühlen lassen.

3/3

In einer Pfanne ca. 2 EL Öl erhitzen. Rosmarinzweige darin knusprig braten. Roten Rüben mit Salz abschmecken, mit Ziegenfrischkäse und Rosmarin anrichten.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

372 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.3
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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