www.gusto.at
Überbackene Zwiebeln mit Rindsfaschiertem
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Rindsfaschiertes
- 50 g Mais
- 50 g weiße Bohnen
- 2 EL Paradeismark
- 1 EL Koriander
- 3 EL Bergkäse
- Salz
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die inneren Schichten behutsam herauslösen; es soll eine ca. 1 cm dicke Wand stehen bleiben. Zwiebelhälften in eine Auflaufform setzen.
Für die Fülle Knoblauch schälen. Knoblauch und das Innere der Zwiebeln fein hacken, in 1 EL vom Öl anschwitzen und auskühlen lassen. Zwiebelmischung mit Faschiertem, Mais, Bohnen, Paradeismark und Koriander vermengen, mit Salz und 1 TL Kreuzkümmel würzen.
Zwiebeln mit der Masse füllen, mit Bergkäse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Überbackene Zwiebeln mit Rindsfaschiertem
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
16Stück
| 8 Stk. | Zwiebeln (rot, klein) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Olivenöl |
| 300 g | Rindsfaschiertes |
| 50 g | Mais (abgetropft, aus der Dose) |
| 50 g | weiße Bohnen (abgetropft, gekocht) |
| 2 EL | Paradeismark |
| 1 EL | Koriander (gehackt) |
| 3 EL | Bergkäse (gerieben) |
| Salz | |
| Kreuzkümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die inneren Schichten behutsam herauslösen; es soll eine ca. 1 cm dicke Wand stehen bleiben. Zwiebelhälften in eine Auflaufform setzen.
2/3
Für die Fülle Knoblauch schälen. Knoblauch und das Innere der Zwiebeln fein hacken, in 1 EL vom Öl anschwitzen und auskühlen lassen. Zwiebelmischung mit Faschiertem, Mais, Bohnen, Paradeismark und Koriander vermengen, mit Salz und 1 TL Kreuzkümmel würzen.
3/3
Zwiebeln mit der Masse füllen, mit Bergkäse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
334 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.5
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





