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Rührei-Brot mit Lachs

Gesamt
12 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 ScheibeVollkornbrot
1 Stk.Zwiebel (rot, klein)
20 gRucola (geputzt)
150 gRäucherlachs (geschnitten)
6 Stk.Kapern (mit Stiel)
3 Stk.Eier (mittelgroß)
2 ELSchlagobers
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Rucola grob schneiden. Brote mit 1 EL Butter bestreichen und mit dem Rucola bestreuen.

2/3

Für das Rührei Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Ca. 1 EL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Eimasse eingießen und bei schwacher Hitze unter Rühren cremig stocken lassen. Rührei auf den Broten verteilen, mit Lachs, Zwiebelringen und Kapern garnieren, mit Pfeffer bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

484 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.8
Broteinheiten
456 mg
Cholesterin
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