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Knäckebrot mit Rührei und Hering
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Knäckebrot
- 8 Stk. doppelte Heringsfilets
- 4 Stk. Ei
- 50 ml Schlagobers
- 0.5 EL Dille
- 1 Pkg. Daikonkresse
- 30 g Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knäckebrot quer halbieren. Heringsfilets trockentupfen, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Eier mit Obers, Dille und Salz verschlagen. Kresse abschneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen. Rührei mit Hering auf dem Brot anrichten, salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.
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Knäckebrot mit Rührei und Hering
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Knäckebrot |
8 Stk. | doppelte Heringsfilets (mit Schwanz, je 60 g) |
4 Stk. | Eier (mittelgroß) |
50 ml | Schlagobers |
0.5 EL | Dille (gehackt) |
1 Pkg. | Daikonkresse |
30 g | Butter |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knäckebrot quer halbieren. Heringsfilets trockentupfen, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2/2
Eier mit Obers, Dille und Salz verschlagen. Kresse abschneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen. Rührei mit Hering auf dem Brot anrichten, salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
377 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1
Broteinheiten
694 mg
Cholesterin
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