Knäckebrot mit Rührei und Hering

Snack Fisch & Meeresfrüchte Kräuter

Knäckebrot mit Rührei und Hering
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Knäckebrot
8 Stk. doppelte Heringsfilets (mit Schwanz, je 60 g)
4 Stk. Eier (mittelgroß)
50 ml Schlagobers
0,5 EL Dille (gehackt)
1 Pkg. Daikonkresse
30 g Butter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knäckebrot quer halbieren. Heringsfilets trockentupfen, eng einrollen und mit Zahnstochern fixieren.

  2. Eier mit Obers, Dille und Salz verschlagen. Kresse abschneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eier eingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren cremig stocken lassen. Rührei mit Hering auf dem Brot anrichten, salzen, pfeffern und mit Kresse bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 377 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 694 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 1
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