Gusto Logo

Knäckebrot-Müsli mit frischen Beeren

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
12 ScheibeKnäckebrot (Mehrkorn oder Vollkorn)
300 gBeeren (frische, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
600 mlVollmilch
400 gNaturjoghurt
4 ELHonig
4 ELMandel-Nussmischung (Mandeln, Cashews, Haselnüsse)
1 ELKristallzucker
2 ELKokos-Späne

Zubereitung

1/4

Beeren verlesen, waschen und trockentupfen. Knäckebrot in grobe Stücke brechen und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl ca. 3 Minuten bräunen. Herausnehmen und mit den Beeren in Müslischalen verteilen.

2/4

Milch darübergießen, Joghurt zugeben und mit Honig beträufeln.

3/4

Mandel-Nussmischung hacken und in einer trockenen Pfanne schwach rösten. Zucker darüberstreuen und die Mischung unter Rühren karamellisieren.

4/4

Müsli mit Mandel-Nussmischung und Kokosspänen bestreuen und servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Man kann statt Beeren auch getrocknete Früchte verwenden: z.B. Bananen, Cranberrys, Mangos und Äpfel.

Ernährungsinformationen

495 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4.9
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte