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Knäckebrot mit Prosciutto und Ziegenkäse

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeKnäckebrot (Roggen)
3 ELOlivenöl
 Saft von 1 Zitrone

Belag

4 Stk.Feige
16 Stk.Kirschparadeiser
150 gZiegenweichkäse (mit Kräutern)
8 ScheibeProsciutto (dünn geschnitten)

Garnitur

50 gBasilikumzweige (zarte)
125 mlÖl (zum Backen)

Weiters

 grobes Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Feigen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser je nach Größe vierteln oder sechsteln. Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden oder in grobe Stücke brechen.

2/3

Knäckebrot zuerst mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, dann mit Prosciutto, Feigen, Paradeisern und Käse locker belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Basilikum darin knusprig backen (dauert nur einige Sekunden). Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knäckebrot mit Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinformationen

348 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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