Knäckebrot

Glutenfrei Snack Brot & Gebäck

Knäckebrot
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Knäckebrot 30 Stück Zutaten für Stück
100 g Buchweizenmehl
100 g Reisflocken (oder Quinoaflocken)
150 g Hirseflocken
50 g Sesam
60 g Leinsamen
120 g gemischte Kerne (Kürbiskerne, Mandelstifte, Sonnemblumenkerne etc.)
Salz
Brotgewürz (gemahlen)
Wasser

Zubereitung - Knäckebrot

  1. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Wasser zugießen, gut durchmischen und 30 Minuten quellen lassen.

  2. Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen, jeweils die Hälfte des Teiges darauf verteilen und verstreichen. Eventuell mit einem Messer "Sollbruchstellen" einritzen. Im Rohr (mittlere Schiene) nacheinander ca. 45 Minuten backen.

  3. Knäckebrot herausnehmen, vom Blech ziehen, noch heiß in Stücke schneiden oder ausgekühlt brechen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 83 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 4 g Broteinheiten: 0,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt