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Knäckebrot

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

30Stück
100 gBuchweizenmehl
100 gReisflocken (oder Quinoaflocken)
150 gHirseflocken
50 gSesam
60 gLeinsamen
120 ggemischte Kerne (Kürbiskerne, Mandelstifte, Sonnemblumenkerne etc.)
 Salz
 Brotgewürz (gemahlen)
 Wasser

Zubereitung

1/3

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Wasser zugießen, gut durchmischen und 30 Minuten quellen lassen.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen, jeweils die Hälfte des Teiges darauf verteilen und verstreichen. Eventuell mit einem Messer "Sollbruchstellen" einritzen. Im Rohr (mittlere Schiene) nacheinander ca. 45 Minuten backen.

3/3

Knäckebrot herausnehmen, vom Blech ziehen, noch heiß in Stücke schneiden oder ausgekühlt brechen.

EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

83 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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