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Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
4 ScheibeKnäckebrot

Aufstrich und Garnitur

200 gGervais
1 TLZitronensaft
0.5 ELDille (frische, gehackt)
160 gRäucherlachs (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Dillzweige

Zubereitung

1/2

Knäckebrote quer halbieren, jede Brothälfte diagonal durchschneiden. Gervais salzen, pfeffern, mit Dille und Zitronensaft vermischen. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf den Brotstücken verteilen.

2/2

Lachsstücke eventuell halbieren und zu 16 Röllchen eindrehen. Lachsröllchen und Dillzweige auf die Brötchen legen.

Ernährungsinformationen

72 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.3
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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