www.gusto.at
Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Knäckebrot
Aufstrich und Garnitur
- 200 g Gervais
- 1 TL Zitronensaft
- 0.5 EL Dille (frische, gehackt)
- 160 g Räucherlachs (dünn geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Dillzweige
Zubereitung
Zubereitung
Knäckebrote quer halbieren, jede Brothälfte diagonal durchschneiden. Gervais salzen, pfeffern, mit Dille und Zitronensaft vermischen. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf den Brotstücken verteilen.
Lachsstücke eventuell halbieren und zu 16 Röllchen eindrehen. Lachsröllchen und Dillzweige auf die Brötchen legen.
© GUSTO.at
Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
| 4 Scheibe | Knäckebrot |
Aufstrich und Garnitur
| 200 g | Gervais |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 0.5 EL | Dille (frische, gehackt) |
| 160 g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Dillzweige |
Zubereitung
1/2
Knäckebrote quer halbieren, jede Brothälfte diagonal durchschneiden. Gervais salzen, pfeffern, mit Dille und Zitronensaft vermischen. Aufstrich in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen und auf den Brotstücken verteilen.
2/2
Lachsstücke eventuell halbieren und zu 16 Röllchen eindrehen. Lachsröllchen und Dillzweige auf die Brötchen legen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
72 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.3
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





