Gusto Logo

Rührei mit Forellenkaviar

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rührei mit Forellenkaviar
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

8Portionen
20 gButter
4 Eier (verquirlt)
4 Eier
60 gSauerrahm
160 gSauerrahm
60 mlSchlagobers
8 TLForellenkaviar
100 gSauerrahm
1 ELDijon-Senf
1 TLDille
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Dillzweige

Zubereitung

  1. 1/3

    Für die Sauce Rahm, Senf und Dille verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.

  2. 2/3

    Für das Rührei Butter bei schwacher Hitze bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Eimasse zugießen und unter Rühren (Schneebesen) cremig stocken lassen.

  3. 3/3

    Sauce in Schüsserln füllen, Rührei daraufsetzen, mit Kaviar und Dille garnieren.

KategorienSnackVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

133 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle