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Rührei mit Forellenkaviar
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Rührei mit Forellenkaviar
- 20 g Butter
- 4 Stk. Ei (verquirlt)
- 4 Stk. Ei
- 60 g Sauerrahm
- 160 g Sauerrahm
- 60 ml Schlagobers
- 8 TL Forellenkaviar
- 100 g Sauerrahm
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 TL Dille
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Dillzweige
Zubereitung
- Für die Sauce Rahm, Senf und Dille verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
- Für das Rührei Butter bei schwacher Hitze bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Eimasse zugießen und unter Rühren (Schneebesen) cremig stocken lassen.
- Sauce in Schüsserln füllen, Rührei daraufsetzen, mit Kaviar und Dille garnieren.
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Rührei mit Forellenkaviar
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
8Portionen
| 20 g | Butter |
| 4 Stk. | Eier (verquirlt) |
| 4 Stk. | Eier |
| 60 g | Sauerrahm |
| 160 g | Sauerrahm |
| 60 ml | Schlagobers |
| 8 TL | Forellenkaviar |
| 100 g | Sauerrahm |
| 1 EL | Dijon-Senf |
| 1 TL | Dille |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Dillzweige |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Rahm, Senf und Dille verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
2/3
Für das Rührei Butter bei schwacher Hitze bis zur leichten Braunfärbung erhitzen. Eimasse zugießen und unter Rühren (Schneebesen) cremig stocken lassen.
3/3
Sauce in Schüsserln füllen, Rührei daraufsetzen, mit Kaviar und Dille garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
133 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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