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Rumpsteaks vom Grill mit Eisbergsalat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Rumpsteaks (à 140 g)
- Marinade (siehe Rezept)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Eisbergsalat mit Senfmarinade
Eisbergsalat mit Senfmarinade
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Olivenöl-Mayonnaise
- 1 EL Senf (süßer, grobkörniger)
- 20 ml Suppe
- 1 EL Korianderblättchen (geschnitten)
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 6 Stk. Paradeiser (getrocknete)
- Salz
- Pfeffer
Fleisch-Marinade
Fleisch-Marinade
- Basismarinade
- Thymian
- 2 EL Cognac
- 3 Wacholderbeeren (zerdrückt)
Basismarinade
- 6 EL Maiskeimöl
- 6 EL Olivenöl
- 6 Basilikumblätter
- 1 Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Steaks in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.
Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf beiden Seiten 3–4 Minuten grillen; die Steaks sollen noch leicht rosa sein. Steaks salzen, in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.
Eisbergsalat mit Senfmarinade
- Sauerrahm mit Mayonnaise, Senf, Suppe und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat in Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen und locker mit der Senfmarinade vermischen. Tomaten in feine Streifen schneiden und unter den Salat mengen.
Fleisch-Marinade
- Alle Marinadezutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
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Rumpsteaks vom Grill mit Eisbergsalat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren 1 Stunde)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Rumpsteaks (à 140 g) |
| Marinade (siehe Rezept) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Eisbergsalat mit Senfmarinade
| 2 EL | Sauerrahm |
| 2 EL | Olivenöl-Mayonnaise |
| 1 EL | Senf (süßer, grobkörniger) |
| 20 ml | Suppe |
| 1 EL | Korianderblättchen (geschnitten) |
| 1 Kopf | Eisbergsalat |
| 6 Stk. | Paradeiser (getrocknete) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Fleisch-Marinade
| Basismarinade | |
| Thymian | |
| 2 EL | Cognac |
| 3 | Wacholderbeeren (zerdrückt) |
Basismarinade
| 6 EL | Maiskeimöl |
| 6 EL | Olivenöl |
| 6 | Basilikumblätter |
| 1 | Petersilie |
Zubereitung
1/5
Steaks in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.
2/5
Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf beiden Seiten 3–4 Minuten grillen; die Steaks sollen noch leicht rosa sein. Steaks salzen, in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.
Eisbergsalat mit Senfmarinade
3/5
Sauerrahm mit Mayonnaise, Senf, Suppe und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/5
Salat in Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen und locker mit der Senfmarinade vermischen. Tomaten in feine Streifen schneiden und unter den Salat mengen.
Fleisch-Marinade
5/5
Alle Marinadezutaten vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
335 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





