Rumpsteak mit Bohnen

Hauptspeise Rind Schnelle Küche

Rumpsteak mit Bohnen
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Rumpsteak mit Bohnen 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Rumpsteaks
7 EL Olivenöl
240 g weiße Bohnen (groß, gekocht, aus der Dose)
100 g Radicchio
2 EL Rotweinessig
1 Stk. Knoblauchzehe
0,5 EL Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rumpsteak mit Bohnen

  1. Rohr auf 60°C vorheizen. Für den Salat Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radicchio zerpflücken, grobe Stiele wegschneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und 4 EL Öl einrühren.

  2. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert ca. 2 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen.

  3. Im Bratrückstand Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Bohnen zugeben, kurz mitgaren und mit der Marinade ablöschen. Bohnen umfüllen, Salatblätter untermischen.

  4. Fleisch quer in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Eventuell mit gebratenen Rosmarinzweigen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 656 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 46 g Cholesterin: 74 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 1,9