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Rumpsteak mit Bohnen
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Rumpsteak mit Bohnen
- 2 Stk. Rumpsteaks
- 7 EL Olivenöl
- 240 g weiße Bohnen
- 100 g Radicchio
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 EL Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 60°C vorheizen. Für den Salat Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radicchio zerpflücken, grobe Stiele wegschneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und 4 EL Öl einrühren.
- Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert ca. 2 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Bohnen zugeben, kurz mitgaren und mit der Marinade ablöschen. Bohnen umfüllen, Salatblätter untermischen.
- Fleisch quer in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Eventuell mit gebratenen Rosmarinzweigen garnieren.
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Rumpsteak mit Bohnen
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Rumpsteaks |
| 7 EL | Olivenöl |
| 240 g | weiße Bohnen (groß, gekocht, aus der Dose) |
| 100 g | Radicchio |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 0.5 EL | Rosmarin |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 60°C vorheizen. Für den Salat Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radicchio zerpflücken, grobe Stiele wegschneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und 4 EL Öl einrühren.
2/4
Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert ca. 2 Minuten). Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Im Bratrückstand Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Bohnen zugeben, kurz mitgaren und mit der Marinade ablöschen. Bohnen umfüllen, Salatblätter untermischen.
4/4
Fleisch quer in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Eventuell mit gebratenen Rosmarinzweigen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
656 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1.9
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





