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Rumpsteak mit Kräuterkruste
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Rumpsteaks (je ca. 150 g)
 - 125 ml Bratensaft
 
Kruste
- 80 g Pignoli
 - 1 Stk. Knoblauchzehe
 - 30 g Butter (weiche)
 - 2 EL Petersilie (gehackt)
 
Reis
- 0.5 Stk. Zwiebel
 - 100 g Langkornreis
 - 125 ml Rotwein
 - 80 ml Gemüsesuppe
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 - Öl
 - Butter
 
Zubereitung
Zubereitung
Für den Reis Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Reis in 1 TL Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Reis zudecken und ca. 12 Minuten dünsten. 
Für die Kruste Pignoli in einem Kutter pürieren, mit zerdrücktem Knoblauch, Butter und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks salzen und pfeffern. 3 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten. Herausnehmen, mit Pignolimasse bestreichen und im Rohr (oberste Schiene / Gitterrost) überbacken. 
Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Steaks mit Sauce und Reis servieren. Dazu passt Blattspinat. 
© GUSTO.at
Rumpsteak mit Kräuterkruste
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Rumpsteaks (je ca. 150 g) | 
| 125 ml | Bratensaft | 
Kruste
| 80 g | Pignoli | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 30 g | Butter (weiche) | 
| 2 EL | Petersilie (gehackt) | 
Reis
| 0.5 Stk. | Zwiebel | 
| 100 g | Langkornreis | 
| 125 ml | Rotwein | 
| 80 ml | Gemüsesuppe | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Butter | 
Zubereitung
1/4
Für den Reis Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Reis in 1 TL Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Reis zudecken und ca. 12 Minuten dünsten.
2/4
Für die Kruste Pignoli in einem Kutter pürieren, mit zerdrücktem Knoblauch, Butter und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3/4
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Steaks salzen und pfeffern. 3 EL Öl erhitzen, Steaks darin beidseitig braten. Herausnehmen, mit Pignolimasse bestreichen und im Rohr (oberste Schiene / Gitterrost) überbacken.
4/4
Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Steaks mit Sauce und Reis servieren. Dazu passt Blattspinat.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
979  kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
3.8
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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