GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2012

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2012
Nummer: 12
Rezepte: 52
Rezepte aus dieser Ausgabe

Gemüse
Pastinaken-Orangensuppe

90 min
Torten & Kuchen
Schoko-Lebkuchentorte

60 min
Gemüse
Trilogie vom Topinambur mit Trauben

90 min
Kekse
Matcha-Kakao-Taler

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfen im Backteig mit Wasabi-Pastinaken

Hauptspeise
Kichererbsensuppe mit Sesamzöpfen

90 min
Kekse
Lebkuchenschnecken

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet mit Gewürzrisotto und Zitrone

45 min
Hauptspeise
Maroni-Burger mit Rotkrautsalat

35 min
Gemüse
Rotkraut-Laibchen mit Schnittlauchjoghurt

90 min
Kekse
Haselnuss-Busserl

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsfilet auf Dill-Kürbis

Hauptspeise
Kalbstafelspitz mit Lardo-Kräuterkruste

60 min
Dessert
Bratapfel-Röllchen

90 min
Kekse
Macadamia-Grübchen

60 min
Kuchen
Maronikuchen

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zander mit Erdäpfel-Apfelpüree und Speck-Chips

70 min
Kekse
Waggerl Brote

30 min
Beilage
Entenbrust mit Orangensauce

70 min
Kekse
Bethmännchen mit Schokoboden

50 min
Hauptspeise
Überbackene Gnocchi

60 min
Kekse
Vanille-Germstangerl

35 min
Dessert
Nougattascherl mit Erdbeersauce

35 min
Dessert
Malai Aam aur Pista: Mango-Pistazien-Creme

60 min
Kekse
Kokos-Himbeer-Sterne

120 min
Kekse
Tee-Schokolade-Trüffel

20 min
Gemüse
Endivien-Frittata mit Käse

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lauchsuppe mit Garnelen

75 min
Geflügel
Scharfe Hühnersuppe mit Avocado-Relish

90 min
Kuchen
Weihnachtskuchen

30 min
Hauptspeise
Rehmedaillons mit Pappardelle und Fenchel

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saibling auf Kürbis mit Orangen und Rettich

20 min
Käse
Tagliatelle mit Nüssen, Feigen und Gorgonzola

30 min
Käse
Schnelle Lasagne mit Prosciutto und Taleggio

60 min
Dessert
Schoko-Mandel-Auflauf mit Mandarinenkompott

40 min
Geflügel
Glasierte Entenbrust auf Pilz-Orecchiette
10 min
Pudina Chutny

50 min
Dessert
Christstollenparfait mit Kumquatkompott

40 min
Gemüse
Sauerkrautsuppe mit Grammelravioli

60 min
Dessert
Mohnauflauf mit Portweinkirschen

90 min
Brot & Gebäck
Süßes Radicchio-Brot mit Bratapfel

60 min
Suppe
Maronischaumsuppe mit Leberknödel

120 min
Gemüse
Rote Rüben mit Grapefruit und Schwarzbrot-Crumble

50 min
Hauptspeise
Rindsfilet mit Artischocken, Birnen und Nüssen

90 min
Dessert
Maroni-Palatschinken-Torte

30 min
Hauptspeise
Rumpsteak mit Kräuterkruste

60 min
Gewürz
Gemüse-Safransuppe mit Brotknödeln

60 min
Kekse
Erdnuss-Karamell-Stangerl

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zitronenspaghetti mit Pesto-Barschfilet

70 min
Gemüse
Cannelloni mit Schafkäse und Spinat auf Melanzanisugo

70 min
Beilage
Rehfilet im Gewürzmantel mit Couscous

120 min