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Tagliatelle mit Nüssen, Feigen und Gorgonzola

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
500 gTagliatelle (gründ und hell)
60 gWalnüsse
8 Feige (frisch)
200 gGorgonzola
2 ELWalnussöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

2/3

Walnüsse grob hacken, Feigen vierteln, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.

3/3

Walnussöl erhitzen, Nüsse und Feigen darin kurz anbraten. Tagliatelle zugeben und locker vermischen. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Gorgonzola darauf verteilen. Tagliatelle eventuell mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

So macht man es in Italien: Heben Sie ein wenig vom Kochwasser der Pasta auf und "befeuchten" Sie damit die Nudeln!
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

516 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3.1
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
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